Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage , die (fast) Keine Wünsche offen läßt.

Schöne Anlage mit mehreren Außenpools , gepflegten Gärten und tollem Essen. Besonderes Lob verdienen die ganzen Angestellten, die sich wirklich ein Bein ausreissen um dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Dafür alleine schon 5 Sterne von mir. Unser Zimmer war sehr großzüg und immer sehr sauber.

• Zimmer im Erdgeschoß mit Terrasse und ausreichenden Sitzgelegenheiten. Duschen immer warm, Minibar mit regelmäßiger Auffüllung (Cola, Fanto Sprite und Mineralwasser still). Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet

• Sehr abwechselungsreich, die Grills im Außenbereich sehr zu empfehlen. Wenn wir nicht so viel Sport gemacht hätten, wären wir sicher fett geworden. Allein vom Nachtisch hätte ich jeden Tag 1 bis 2 Teller voll verdrücken können.

• Personal sehr aufmerksam , nett und für ein Schwätzchen zu haben. Ab und zu wurde man angerufen, ob alles in Ordnung ist ( auch bez. Corona)

• ca 45 Minuten vom Flughafen, da noch andere Hotels angefahren wurden

Wir wahren tauschen, schnorcheln und im Gym. Die Cleopatra Massage (kostenpflichtig) ist auch empfehlenswert. Die Animateure haben jeden Tag zu Wassergymnastik , Beachball , Tischtennis u.s.w aufgerufen. Minigolf gab es auch noch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Andreas

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager