Siegfried (71+)
Verreist als Paar • November 2025
Ich glaube, wir kommen wieder!

Das Hotel bot einen entspannten Urlaub! Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Vom Gärtner bis zum Management, mit dem man als Urlauber zu tun hat ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche war so gut, dass die Themenrestaurants nicht in Anspruch genommen werden mussten. Verbesserungswürdige Punkte sind der Steg zum Wassereinstieg und die Installation eines täglich zur Verfügung stehenden Rettungsschwimmers. Trennung des Einstiegs von Schnorchlern und normalen Schwimmern von den Tauchern, die ein oder aussteigen. Deklaration der Ein- und Ausstiege. Die Organisation des Abendessens sollte so erfolgen, dass nach dem Abendessen die Urlauber im Hauptrestaurant nach dem Essen nicht bis zum Beginn der abendlichen Unterhaltung sitzen bleiben können, da es immer wieder Urlauber gab, die keine Plätze dazu bekamen. In den geschlossen Räumen der Lobby und den angrenzenden Räumen Bar etc. sollte die Klimaanlage bei 23 Grad plus und darunter nicht mehr eingeschaltet sein. Man war gezwungen Zusatzkleidung anzuziehen. Außerdem kann man Energie sparen.

Vorname:Siegfried
Alter:71+

Lieber Siegfried, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum entspannten Aufenthalt bei uns hatten und besonders unseren Service in allen Bereichen so lobend hervorheben – vom Gärtner bis zum Management. Auch Ihre wertvollen Hinweise nehmen wir sehr ernst. Die Punkte bezüglich des Stegs, der klareren Trennung der Ein- und Ausstiege für Schwimmer, Schnorchler und Taucher sowie der Präsenz eines Rettungsschwimmers prüfen wir sorgfältig, um unseren Gästen noch mehr Sicherheit und Komfort zu bieten. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zur Temperaturregelung in den Innenbereichen und zur Abendorganisation im Hauptrestaurant – solche Rückmeldungen helfen uns enorm weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Satz „Ich glaube, wir kommen wieder!“ ist für uns das schönste Kompliment. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager