Sehr freundliches Personal hat uns beim Check-In empfangen. Gutes Essen, sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer groß und geräumig.
Doppelzimmer war gebucht, zwei Einzelbetten waren im Zimmer. Sauber aber schon etwas ältere Einrichtung.
Sehr vielfältige Küche mit täglich wechselnden Gerichten. Zudem 3 Besuche von A la carte Restaurants inkludiert.
Waren immer sofort zur Stelle, nicht aufdringlich.
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 40 Minuten. Es wurden sehr viele verschiedene Ausflugsziele angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön ist, dass Sie unseren Service, die abwechslungsreiche Küche sowie die entspannte und freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel so positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern wissen wir zu schätzen – wir arbeiten kontinuierlich daran, die Einrichtung weiter zu modernisieren, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Partnerin schon bald wieder im Serenity begrüßen zu dürfen, vielleicht für Ihren nächsten erholsamen Strandurlaub! Mit sonnigen Grüßen aus Makadi Bay Haitham Ezzelarab Hotel Manager