Das Hotel ist soweit in Ordnung, natürlich ist es in die Jahre gekommen, aber es wird schon viel getan z. B. renoviert. Die Anlage wird in Ordnung gehalten das Personal ist ständig beschäftigt mit Ordnung und Sauberkeit. Alle Mitarbeiter sind freundlich und stets bemüht den Gästen es recht zu machen.
Jeden Tag 2 Flaschen Wasser, Föhn und Badeutensilien (z.B. Shampoo). Wir haben sehr gut geschlafen, weil es sind gute Matratzen.
Das Essen war super und für jeden was dabei. Wer da nichts findet ist selber schuld. Es gab jeden Tag Nudeln und Pommes, wenn manche Leute nichts anderes essen. Die Atmosphäre war auch gut, weil es waren wenig Gäste da.Nur an zwei Tagen war es etwas chaotisch, wo eine Herde chinesische Touristen das Hotel belegten. Nur für ihr Benehmen im Restaurant kann das Personal ja nichts. Es ist nur nicht angenehm.
Wenn sie es verstanden haben gut, waren aber bemüht es zu verstehen.
Fahrt zum Hotel hat ca. 40min. gedauert.
Ist soweit in Ordnung gewesen. Natürlich gibt es auch dort noch Verbesserungen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Ilona Wera |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu Bewerten und Weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation