Innerhalb von 8 Wochen verbrachten wir den zweiten Urlaub in der weitläufigen und trotzdem überschaubaren Anlage; sehr viel und gepflegtes Grün, familiäre Atmosphäre, klasse Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden einen dritten und mit Sicherheit weitere Urlaube dort verbringen
Große Zimmer, saubere Zimmer, top Qualität der Betten bzw. Matratzen, sehr gute Schlafqualität. Genügend Stauraum bzw. Ablagemöglichkeiten vorhanden
Gute Qualität und Geschmack, ein Nachwürzen war nicht notwendig. Warme Gerichte waren auch immer warm bzw. heiß. Große Auswahl
Grundsätzlich sehr freundlich und aufmerksam mit Ausnahmen einiger Kellner die Gäste auf der Terrasse bedienten und häufig den Eindruck von Arbeitsunlust vermittelten und gelegentlich den Gast mit Ignoranz straften. Dies soll jedoch nicht überbewertet werden, da alles weitere Personal sich sehr bemüht hat. Eine qualifizierte Guest Relation hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr und versucht alles zu realisieren.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Das terassenförmig angelegte Areal ist erhöht und fällt zum Meer hin. Toller Ausblick
Das Fitness-Center ist mit durchschnittlicher Geräten ausgestattet, die auch alle tadellos funktionieren. Das Center ist im Wellness-Bereich (jedoch räumlich durch eine Türe abgetrennt) mit untergebracht, daher ist die Luft trotz Klimaanlage sehr subtropisch. Auf der Anlage befinden sich mehrere, unterschiedlich große Pools, u. a. auch mit Poolbar oder Bar im Pool selbst, sowie auch ein Relaxpool. Die bisherigen schweren und in die Jahre gekommenen Liegen aus Holz werden jetzt durch leichte, äußerst bequeme Kunststoffliegen ausgetauscht. Ein sehr nettes Animationsteam bemüht sich sehr um die Gäste und wirkt in keiner Weise aufdringlich. Es respektiert, wenn der Gast "nur relaxen" möchte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung