Ganz tolles Hotel, super Service und sehr sehr sauber. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert und auch sehr angenehm. Wir sind mit unserer Tochter gereist und auch sie wird überall herzlich empfangen.
Sehr große und geräumige Zimmer.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir haben es sehr gut vertragen.
Es war zu jeder Zeit deutsch sprarige Service Kräfte an der Rezeption.
Wir sind mit dem Taxi über McDriver (Kontakt per WhatsApp) gefahren und waren somit nach ca 20 min am Hotel. Einfach toll und unkompliziert als Familie.
Tolle Animation am aktiv Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Hier gibt es ein faszinierendes Hausriff. Einfach wow.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Carolin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die "6 Sterne" – das ist die höchste Auszeichnung, die wir uns vorstellen können! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie einen so rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob für unsere deutschsprachigen Rezeptionskräfte, das abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die herzliche Aufnahme Ihrer Tochter erfüllt uns mit großer Freude. Besonders gefreut hat uns auch Ihr positiver Hinweis zur unkomplizierten Anreise mit McDriver und die Begeisterung für unser Hausriff. Es war uns eine große Freude, Sie als unsere Gäste zu betreuen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager