Tatjana (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches Personal!

Eine riesige Anlage, sehr schön Aufgebaut. Aber die Zimmer sind Renovierungsbedürftig,die Straßen werden langsam Renoviert.

• Gut
  • Es gibt Bügelbrett mit Bügeleisen!Ein grosses Zimmer mit Dusche und WC und mit eine Klimaanlage . Das Bett war bequem, konnte man gut schlafen.

• Sehr vielfältiges Essen, war für jeden was dabei. Hat auch sehr gut geschmeckt, gibt es auch was für Veganer!

• Das Personal war sehr sehr nett und freundlich, gingen auf Wünsche ein.

• Von Hurghada ca 25 min. Direkt im Hotel kann man Ausflüge buchen.

In der Nähe gibt es Fitness, Spa, Golf, Tischtennis, Animation,2 Pools mit Salzwasser, ein Pool mit Chlor. Der Strand ist sofort ein Korallenriff, es gibt keinen Sandstrand,also wenn man ein Pool Mensch ist, ist man dort sehr gut aufgehoben, aber wenn man eher lieber Strand möchte,würde ich ein anderes Hotel empfehlen,wo ein Sand Strand ist. Es gibt ein eigenes Korallenriff.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Tatjana, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser sehr freundliches Personal, das vielfältige kulinarische Angebot sowie die Größe und Ausstattung unserer Anlage so geschätzt haben. Ihr besonderer Hinweis auf die Bügelmöglichkeit und die Bequemlichkeit des Bettes ist sehr wertvoll für uns. Gleichzeitig haben wir Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit einiger Zimmer und Wege zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen unserer Infrastruktur. Ihr Hinweis zum Korallenriff statt Sandstrand ist für zukünftige Gäste sehr hilfreich. Wir sind indeed besonders stolz auf unser Hausriff, das besonders Schnorchler und Tauchbegeisterte anspricht. Es war uns eine Freude, Sie zu betreuen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager