sehr schönes geplegtes Hotel mit großen Zimmern,sehr weitläufig.Sehr schöne Poolanlagen sehr nettes Personal das auch ohne Trinkgeld (erst im nachhinein) uns immer wieder überrascht hat ob es der Roomcleaner war der immer Blumen einmal auch Luftbaloons im Zimmer aufgehängt hat der Poolboy oder beim Essen Ibrahim der uns arabisch beibrachte oder Kerstin die Gästebetreuung vom Hotel die immer ein offenes Ohr hat DANKE dafür. Leider waren wir nur 8 Deutsche im Hotel der rest Russen,was uns persönlich nicht störte weil wir uns nur beim Essen begegnet sind ansonsten hatten wir den ganzen Tag Ruhe.
Sehr schöne grosse Zimmer.es hat an nichts gefehlt
Das Essen war gut, natürlich wiederholt es sich wenn man 2Wochen Urlaub verbringt das kommt aber überall vor ansonsten hat sich das Küchenpersonal/ Servicepersonal immer was einfallen lassen
Sehr nettes Personal immer zuvorkommend und für eine überraschung gut
Hotelanlage liegt direkt am Strand den wir aber so gut wie nie genutzt haben wir sind eher die Pollanbeter
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Peter & Clarissa |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager