Frank (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Eine große sehr schöne saubere Anlage. Wer nicht im Haupthaus wohnt, der ist im neuerbauten Teil des Hotels in der nähe des Haupteingangs untergebracht. Von dort verkehrt ein kostenloser Shuttle-Bus zum Haupthaus. Dort befinden sich auch die Restaurants. Gäste waren in allen Altersklassen zugegen. Einziges Manko: zu viele Russen, deren benehmen oftmals weit unter die Gürtellinie ging. Telefonkosten sehr hoch, lieber SMS schicken. Für den Fall der Fälle ist eine Apotheke und ein Arzt vor Ort. Wer mit dem Quad in die Wüste fahren will der sollte lange Sachen, feste Schuhe und ein großes Tuch für Kopf und Gesicht mitnehmen. Während unserer Reisezeit zwar sonnig, dabei aber sehr windig und dadurch recht frisch.

• Gut
  • Das Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage ,Minibar, Wasserkocher, Telefon,TV, kostenlosen Safe, Sitzecke und Terrasse. Das Zimmer war etwas hellhörig, so wie viele andere Hotelzimmer weltweit auch.

• Gut
  • Im Hotel befinden sich drei Restaurants, eine Bar und eine Disco über der Bar. Das Buffet war immer reichlich befüllt und das in einer guten Qualität. Es hätte manchmal etwas heißer sein können, das ändert jedoch nichts am Geschmack. Wenn man etwas später kam wurde der Tisch so schnell es eben ging neu eingedeckt. Das Personal war wirklich sehr bemüht. Aber wenn gerade die Teller oder das Besteck nicht verfügbar waren hat es eben einen Moment länger gedauert, na und man ist doch im Urlaub und nicht auf der Flucht. Sauberkeit und Hygiene wurden wohl eher durch zahlreiche russische Gäste nicht eingehalten. So schnell wie die einen gedeckten Tisch in ein Schlachtfeld verwandeln können ist schon enorm. Solche Berge von Müll im Form von nicht verzehrten Speisen haben wir auf all unseren Reisen noch nicht gesehen. Das von den Reiseveranstaltern angepriesene Fischrestaurant am Strand war leider noch nicht fertig.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können diese ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen. Wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück. Wir haben nicht ein Wort russisch gebraucht und sind mit unserem englisch bestens zurecht gekommen. Das Check-In ging schnell und ohne Probleme. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung, was sicherlich nicht nur am täglichen Dollarschein lag. Wer dafür zu geizig ist, der soll sich mal daran erinnern, das auch in Deutschland Trinkgeld gerne gesehen und genommen wird.

• Gut
  • Das Hotelgelände geht direkt bis zum Strand. Das Haus- Riff ist nur über den Steg zu erreichen. Für Nichtschwimmer ungeeignet. Das Haus- Riff bietet eine schöne Unterwasserwelt. Wenn es aber weiterhin durch ungeübte Schnorchler derart belastet wird, wie wir es gesehen haben, wird es damit auch bald vorbei sein. Derzeit wird links und rechts vom Hotel gebaut ,was aber nicht stört. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern und lokalen Anbietern vermittelt. Spaziergänge am Strand sind nicht möglich. Einkaufen kann man in Hurghada (Hoteleigener Shuttle-Bus für 5, 00€p. P.) und direkt in der Makadi Bay.

• Gut

Die Pool- Landschaft ist sehr schön terassenförmig angelegt. Ein Pool ist beheizt(27-29°C) An der großen Pool-Bar konnten wir uns mit Getränke aller Art und verschiedenen Snacks versorgen. Sonnenschirme und Liegen waren immer genug da. Die Pool-Anlagen waren alle sehr sauber. Auch der Strand war sauber und gut mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Die Toiletten am Strand waren auch ok. Das Animationsteam war in keiner weise aufdringlich oder störend. Alles nette junge Leute mit einem harten Job.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Frank

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager