- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, ich kann es überhaupt nicht verstehen, wie Leute über dieses Hotel so nörgeln können. Wir hatten überhaupt keine Probleme, weder mit dem Service, der Sauberkeit, der Feundlichkeit, dem Essen, ect.! Man ist schliesslich im Urlaub und da sollte man doch entspannen und nicht nach Fehlern suchen... ausserdem kann man es sowieso nie jedem recht machen... da sollte man halt etwas entspannter an die Sache ran gehen. Die Hotelanlage ist wirklich einmalig schön. Alles ist sehr gepflegt und die vielen Blumen sind ein Traum. Aber auch Innen ist alles ganz o. k. - man ist halt in Ägypten, da nimmt man es mit der Verabeitung nicht so genau. Das Essen ist auch superlecker und es ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei (sogar meine 6-jährige Tochter hat immer etwas Schmackhaftes gefunden...und das will was heissen). Das Einzige was man da wirklich etwas bekritteln muss: Das Besteck ist wirklich Mangelware, aber stellt auch nicht wirklich ein Problem dar. Und noch was: Keiner von uns hatte Durchfall !!! Also bitte nicht gleich von irgendwelchen Horrormeldungen abschrecken lassen. Ausflugsmöglichkeiten werden ständig angeboten. Wir haben aber schon vorab 2 tolle Ausflüge gebucht ( Sunset Quad-Tour in die Wüste und Delfinschnorcheln). Kann ich nur jedem empfehlen. Man ist dort wirklich in Kleinstgruppen und bestens betreut. Schöner hätte der Urlaub nicht sein können. Alles in Allem würde ich jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Für uns war es ein Traum!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Manuela |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager