Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Anlage in der Makadi Bucht. Perfekt macht den Aufenthalt ein supertolles Team vom Gärtner bis hin zum Manager. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und der 5. Besuch ist schon gebucht. Immer wieder ein Wohlfühlurlaub!!!!!
Superschöne, sehr großzügige Zimmer. Wasserkocher, Tee und Kaffee stehen bereit und werden bei Bedarf aufgefüllt. Die Sauberkeit ist augezeichnet.
Reichhaltiges Buffet, hier findet man immer etwas leckeres zu essen. Das neue Bay Watch Restaurant ist der Hammer. Auch die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Der Service ist unschlagbar. Super Team hinter einem super Manager
Ca. 35 km vom Flughafen Hurghada entfernt. Hotel liegt im Serenity Resort zusammen mit dem Fun City Hotel. Die Lage am Ende der Makadi Bucht ist sehr ruhig, aber man muss die Abgelegenheit mögen. Perfekt für einen Relaxurlaub, wie wir ihn lieben. Es werden reichlich Ausflüge angeboten und zum Shoppen ist man in ca. 15 min mit dem Taxi in der Senzo Mall oder in ca. 30 min in Hurghada.
Tolle Pools in einer wunderschön angelegten Anlage. Fitnessstudio und Spa zwischen beiden Hotels vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Claudia K |
Hallo Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich zum wiederholten Male unser Hotel fuer Ihren Uraub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich aus dieses Mal wieder bei uns wohlgefuehlt und erholt haben und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir hoffen, dass diese schoenen und positiven Erinnerungen noch lange anhalten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Serenity Hotels & Resorts