Annerose (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Begeistert! Jederzeit gerne wieder.

Vor ca. 5 o. 6 Jahren waren wir schon 3mal in diesem Hotel. Seitdem hat sich sehr viel zum Positiven geändert. Schon an der Rezeption wurden wir außerordentlich freundlich und herzlich begrüßt. Auf Nachfrage erhielten wir ein bereits renoviertes Zimmer. Da das Zimmer noch nicht gereinigt war, wurden wir gebeten, zuerst zum Mittagessen zu gehen. Es würde noch ca. 1/2 Stunde dauern, bis wir das Zimmer beziehen könnten. Die Herren waren sehr bemüht, uns den Aufenthalt von Beginn an so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Anlage allgemein ist sehr weitläufig. Überall ist es sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit bemüht, die Gäste zu verwöhnen. Die Zimmer sind geräumig, es gibt genügend Stauraum, die Betten sind sehr bequem.

• Das Zimmer war sehr groß. Es wurde täglich gründlich gereinigt, jeden Tag gab es frische Handtücher. Das Bett war sehr bequem, wir konnten super gut schlafen. Auch das Badezimmer war sehr groß, die Dusche begehbar. Wir hatten vom Balkon aus Blick über die gesamte Anlage und auf das Meer.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Da ist immer für jeden etwas Leckeres dabei. Wir haben größtenteils im Buffetrestaurant gegessen. Auch mittags in der Strandbar gab es Pizza, Chili con Carne, Burger, Pommes, Fish & Chips. Auch dort wurden wir jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend bedient.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Egal wo wir hinkamen, ob Restaurant, Terrasse, Lobbybar, Strandbar oder Poolbar, wurden wir sehr gut bedient. Besonders lobend erwähnen möchten wir Salama, der uns mit seinen leckeren Cocktail regelrecht verwöhnt hat. Zuerst am Salzwasserpool und später in der Lobbybar. Auch Mohamed, in der 1. Woche war er abends auf der Terrasse, später bediente er dann im neuen Strandresaurant, war jederzeit sehr aufmerksam.

• Gut
  • Wir wußten, dass das Hotel etwas abseits vom Madinat Makadi liegt. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten, da kein anderes Hotel angefahren werden mußte. Die Rückfahrt dauerte ca. 1 Stunde, es mußten noch Gäste von 3 weiteren Hotels abgeholt werden.

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr ansprechend und sauber. Lobend erwähnen möchten wir den Salzwasserpool. Moustafa war immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Er hat uns immer bei der Suche nach einem schattigen Platz unterstützt, dafür nochmals herzlichen Dank an ihn und auch an Mohamed, der ihm tatkräftig geholfen hat. Das Animationsteam ist eine tolle Truppe. Die Mädels und Jungs haben tolle Programme auf die Beine gestellt. Sie waren total unaufdringlich, aber sehr sympathisch. Hier möchten wir unsere liebe Olga besonders erwähnen, aber auch Mamadu und Meshoo, stellvertretend für das gesamte Team.

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Annerose

Hallo Anne, Vielen Dank, dass Sie sich erneut unser Hotel fuer Ihren Uraub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und erholt haben und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir hoffen, dass diese schoenen und positiven Erinnerungen noch lange anhalten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Serenity Hotels & Resorts