- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage liegt z.Zt. noch völlig isoliert, lediglich umgeben von Wüste und Rohbauten. Mein Econemy Zimmer - ohne Balkon - befand sich in einem ca. 500m vom Haupthauses ausgelagerten, teilweise noch im Bau befindlichen Komplex (Shuttle-Service). Es war handwerklich ungeschickt und lieblos verarbeitet, hauptsächlich das Bad! Sauberkeit Minus! In der gesamten Anlage mußten zudem Bauarbeiten, überwiegend mit Lärmbelästigung festgestellt werden! Abends war man auf einen Besuch in der Hausbar bzw. eine sehr flache Folkloreveranstaltung in einem Zelt angewiesen. In der gesamten Anlage war ein sehr geringer Blumenbewuchs. Das Speisesaal-Flair ähnelte einer Bahnhofshalle - Lärm, desöfteren fehlte Tischeindeckung, Speisen waren vielfach lediglich lauwarm u. wenig schmackhaft, geringe Obstauswahl mit minderer Qualität, Gerichte nicht im Geringsten "für's Auge" garniert. Der Anteil der russ. Gäste lag bei mindestens 65% - ein Problem, da der überwiegende Teil ein unmögliches Auftreten u. Benehmen an den Tag legte! Positiv möchte ich den relativ gut ausgestattete Fitnessraum erwähnen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht