- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum fünften Mal in Ägypten wurden wir in diesem Jahr sehr enttäuscht. Das einzig Positive in diesem Hotel ist die gepflegte Anlage und die schönen Zimmer. Sollte man aber so wie wir ein Sparzimmer gebucht haben muss man 1600 m mit dem Shuttle Bus bis zum Hoteleingang fahren. Bis zum Strand ist es dann auch noch weit . All inclusive ist in der Sparanlage nicht möglich. Außer Wasser auf dem Gang kann man da nichts bekommen. Also immer Bus fahren, wenn man atwas trinken möchte: Die Gastronomie ist eintönig und wenig schmackhaft. Das Restaurant schlimmer als eine Werkskantine. Man muss sagen, dass sich das Managemant bemüht hat etwas zu verbessern, ist auf Grund der baulichen Gegebenheiten aber aussichtslos. Der Strand sehr klein und das Riff für wahre Kenner eine Enttäuschung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut