Elke (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Licht u. Schatten,für alle, die Trubel mögen,okay

Gut

Großes Hotel, neues großes Schwesterhotel Serenity fun nutzt Strand und Beachrestaurant mit 2 große Süßwasserpools, 1 großer Meerwasserpool, mittelgroßer Relaxpool mit Meerwasser verwirrende Regelung für All-inclusive durch verschiedene Armbänder und Nutzung der Restaurants Das Meer und das Riff sind über einen Steg erreichbar.

• Gut
  • zweckmäßig ausgestattete Zimmer, manche schon modernisiert Mehrere deutschsprachige TV-Programme, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher

• Im Hauptrestaurant ( innen recht laut ) und den Spezialitätenrestaurants sehr gutes Essen und große Auswahl Am Beachrestauant wenig Platz und Schatten, einfaches Essen. Salate leider alle ohne Dressing

• Gut
  • Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich

• Gut
  • Am südlichen Ende der Makadibucht gelegen, die Nachbarhotels geschlossen bzw. Baustelle, deshalb eingeschränkte Möglichkeit zum Wandern außerhalb des Hotelbereichs Fahrt vom Flughafen zum Hotel zw. 30 und 45 Minuten, je nachdem, ob man noch an anderen Hotels einen Stop machen muss

Fitnessraum, Wellness und Abendshows im Nachbarhotel Bei den Abendshows ist es unerträglich laut und sehr heiß, nicht klimatisiert Fast jeden Abend gute Livemusik auf der Terrasse, leider meist etwas zu laut Am recht großen Strand nur 1 Dusche !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Elke

Liebe Elke Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Makadi Beach freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager