Devin (19-25)
Verreist als Paar • April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt in Ordnung aber nicht empfehlenswert.

Insgesamt war es ein okayer Aufenthalt. Jedoch sollte man nicht viel mehr als einen entspannten Strand-/ Poolurlaub mit erwarten. Jedoch war der Strand auch nur gut zum Schnorcheln und nicht zum entspannen, da man dort trotzdem die ganze Zeit von Verkäufern angesprochen wurde obwohl es ein Privatstrand ist. Das einzige Highlight an dem Hotel ist der Fakt, dass es in Ägypten liegt und man daher Möglichkeiten für kulturelle Ausflüge hat. Daher verstehen wir auch nicht ganz die sehr guten Bewertungen hier. Würden einen Urlaub in Ägypten auf jeden Fall weiterempfehlen aber man kann dafür bestimmt ein besseres Hotel buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß und geräumig eingerichtet. Das Bett war schön groß und man konnte dort gut schlafen. Jedoch lässt der Wasserdruck im Bad, wenn man warm duschen möchte zu wünschen übrig.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen kann man insgesamt leider eher als schlecht bewerten. An Fleisch gab es entweder nur Hähnchen oder Rind, wobei dieses entweder komplett fettig war oder sehr trocken und zäh. Des Weiteren waren die meisten Gerichte sehr Ölig. Lediglich die A la Carte Restaurants sind zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war etwas kalt aber sonst sehr angenehm mit einer Bat direkt im Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist leider sehr Kiesig und ins mehr konnte man eigentlich nur über den Steg da sonst überall Korallenriffe waren. Dies war jedoch zum Schnorcheln vorteilhaft.

Animation

Das Animationsteam war nett und hat auch regelmäßig versucht die Leute zu motivieren. Vor allem beim Abendprogramm ist dies jedoch kläglich gescheitert. Dies lag aber vor allem an dem DJ. Die Musik erinnerte eher an eine Kinderdisko und daher sind fast alle Gäste nach dem Abendprogram wortwörtlich geflüchtet. Dies war wirklich jeden Tag so, es kam einen so vor als ob dieser früh Feierabend haben wollte.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Wir waren in Kairo bei den Pyramiden und in Luxor bei dem Tal der Könige. Beides ist sehr zu empfehlen nimmt jedoch sehr viel Zeit (Kairo: 22std; Luxor: 14std) in Anspruch und kostest zwischen 100-120€ mit dem Bus.

Vorname:Devin

Lieber Devin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie das Zimmer geräumig und das Bett bequem fanden und erholsam schlafen konnten. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zu den kulturellen Ausflugsmöglichkeiten – Ägypten hat in dieser Hinsicht wirklich viel zu bieten. Es tut uns jedoch sehr leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Anmerkungen zum Stranderlebnis und den anhaltenden Verkaufsaktivitäten haben wir zur Kenntnis genommen und prüfen diese mit unserem Team, um sicherzustellen, dass unsere Gäste sich vollkommen entspannen und die Schönheit unseres Privatstrandes ohne unnötige Störungen genießen können. Was Ihre Anmerkungen zum Essen betrifft, bedauern wir, dass es nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Obwohl viele Gäste die Vielfalt unseres Angebots schätzen, verstehen wir, dass individuelle Vorlieben unterschiedlich sein können. Wir arbeiten jedoch ständig daran, unser kulinarisches Angebot zu verbessern und werden Ihr Feedback an unser Küchenteam weitergeben, um die von Ihnen geäußerten Bedenken zu berücksichtigen. Vielen Dank noch einmal für Ihre konstruktive Kritik – nur durch Ihr Feedback können wir unser Gästeerlebnis weiter verbessern. Wir hoffen, Ihre Erwartungen in Zukunft noch besser erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry Geschäftsführer Serenity Alpha Beach