- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Freunde des guten Geschmacks und 1A Preisleistungsverhältnisses. Ich weiß nicht wie die Leute darauf kommen, das dieses Hotel mies ist - ich kann das überhaupt nicht nachvollziehen! Mein Mann und ich waren auf Hochzeitreise hier. Vom 6. 5. bis 13. 5.2007. Grandios wurden wir empfangen und als das Hotelpersonal herausfand, das wir "Honeymooner" sind, wurden wir erstmal upgegraded auf ein ruhiges Zimmer (etwas weiter weg vom Haupthaus) mit einem Riesenbett nebst Meerblick (den übrigens alle Zimmer haben, da das Hotel kreisförmig angelegt ist). Zu den Zimmern ist folgendes zu sagen: 1A Ausstattung, komfortabel, sehr geräumiges und modernes Bad mit einer riesigen Dusche) Safe, Klima, sehr sauber, es wird jeden Tag feucht durchgewischt. Jeden Tag frische Handtücher, Bett-wäsche jeden 2. Tag. Das Personal ist freundlich, super fleissig und nicht zu aufdringlich. (Für ein kleines Trinkgeld, übrigens nicht am 1. Tag, sonst fühlen sich auch Ägypter gekauft!!, hat man etliche Annehmlichkeiten, wie z. B. immer den gleichen Tisch beim Essen oder reservierte Liegen am Strand oder Pool) Auch hier kann ich mich meinen Vorrednern nur anschliessen: wie es in den Wald hineinschallt... Das Essen ist vielfältig, sehr lecker und reichlich, für jeden etwas dabei, wir können jetzt natürlich nur 1 Woche beurteilen, es mag sein, das sich bei einem längeren Aufenthalt das Essen "wiederholt"... Der Wein (Empfehlung: Rot oder Rose) schmeckt ausgezeichnet, nicht irgendeine "Plörre", wie man es ja gern bei AI-Hotels hat. Tip: nicht zu früh essen gehen, das gilt sowohl für Morgens also auch für Abends ;-) , dann hat man schön seine Ruhe und kann gemütlich während des Essens auf der Terrasse den Sonnenuntergang betrachten. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, man kann hier schon den ein oder anderen Kilometer zurücklegen :-) Neben vier Pools (zwei Süß - und zwei Meerwasser), die jeden Tag gereinigt werden gibt es vier kleine Buchten am Strand, die allesamt mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet sind. An unserem vorletzten Tag wurde übrigens der Steg eingeweiht, so das man nun einen guten Zugang zum Meer hat ohne über die Korallen latschen zu müssen. Die Unterwasserwelt ist atemberaubend schön, alles zu sehen, was das rote Meer zu bieten hat - also auf jeden Fall Schnorchelsachen mitnehmen! Zu den hier so mies gemachten Russen: Natürlich gibt es in diesem Hotel Russen. Sie sind manchmal ein wenig in der Überzahl, nicht besonders freundlich, aber das liegt eben in deren Mentalität. Auch das sie vielleicht etwas lauter sind, als wir Deutschen und schon mal lauthals quer über den Strand diskutieren... Aber das können Italiener genauso gut! Aufgrund der Größe dieses Hotels und Strandes kann man sich hervorragend aus dem Weg gehen und findet immer ein ruhiges Plätzchen. Fazit: Für einen ruhigen, erholsamen Strandurlaub ist dies genau das richtige Hotel. Mein Mann und ich kommen auf jeden Fall wieder! Viele Grüße Iris
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Iris Uta |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager