- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit Neckermann in diesem Hotel - durch das neue Xperience Clubkonzept sind wir auf dieses Haus gestossen. Im großen und ganzen war alles in Ordnung, unser Zimmer mit seitl. Meerblick war richtig groß und sauber. Von lärmenden Nachbarn haben wir nicht gehört! Das Hauptrestaurant war groß und Kantinenmäßig, der Service ok "Trinkgeld!". Das ital. Restaurant können wir sehr empfehlen, durch die gedeckten Tische und der gute Service kann man sich hier richtig wohlfühlen! Es gibt 3 Gerichte zur Auswahl, die richtig heiß an den Tisch kommen! :-) Von fehlendem Besteck oder Gläsern haben wir nichts mitbekommen, man könnte aber auch mal 2-3 Minuten warten, es ist einfach Ägypten und nicht 5 Sterne in Deutschland! Das Animationsteam von Neckermann war einfach klasse, die haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren auch nur für die Neckermann Gäste da... die 5 Leute waren sehr herzlich und das Konzept kam auch gut bei den Neckermann Gästen an! Besonders die Kinonacht am Strand oder die Beachparty war klasse! Das Hoteleigene Animationsteam war ein Reinfall und boten mit Wassergymnastik oder Aerobic nur den typischen Schrott an! Im großen uns ganzen war der Urlaub gut und wir würden dieses Xperience Konzept in diesem Hotel wiederbuchen, einen anderen Veranstalter nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Nico |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager