- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Optisch macht die neue Hotelanlage einen schönen Eindruck. Die Poolanlage ist terassenförimg auf dem zum Strand hin abfallenden Gelände angelegt. Sehr schön die beiden Salzwasserpools. Das ist aber auch schon alles, was evtl. 5 Sterne verdient hat. Leider gibt es viele Treppen. In den Gebäuden kein Lift. Nicht behindertengerecht und familienfreundlich. Animation - auch für Kinder- spricht nur Russisch oder Englisch. Abendprogramm öde. An der Poolbar nur Fastfood! Service (außer die Kellner) weit unter dem Standard anderer Hotels mit weniger Sternen. Auch freiwillig würden wir nie wieder da hin fahren (für Kinder und Familien ist das Beach Albatros einfach zu klasse) . Keines unserer Kinder hat im Meer gebadet, da bis zum Wasser, welches dann gleich sehr tief ist, erst ein ca. 5o m langer Marsch über das Riffdach absolviert werden muss (Badesteg ist noch im Bau Stand 8. 4.). Dies ist eigentlich nicht erlaubt und beim Ein- und Ausstieg ins Wasser wegen der Wellen große Verletzungsgefahr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht