Patric und Yvonne (Semelin) (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Carols, ein guter Tipp!

Das Carols ist ein neues, top gepflegtes Hotel in einer eher abgeschiedenen Lage. also ideal zum entspannen und relaxen. wer action oder die übliche discoabende sucht sollte eher mehr in richtung hurghada ziehen... das carols ist allemal ein guter tipp...man macht nichts verkehrt....ps. auch die ausflüge sollte man nicht vergessen..es ist zwar stressig...aber es lohnt sich....uns hat es super gut gefallen..war ein schöner urlaub..obwohl das hotel erst kurz vorher seinen betrieb aufgenommen hat, empfanden wir unseren aufenthalt nicht als einen art probelauf..und sollte es doch einer gewesen sein...uns hat er gefallen...

• Gut
  • schöne große zimmer mit guter lage..besonders die zur poolanlage..da waren wir...was die nachtruhe angeht, ist es wie überall...wenn die zimmernachbarn schon mal was von dem natürlichen ruhebedürfnis der mitgäste gehört haben..und auch nach dieser maxime handeln..wird es auch eine entspannte nacht...da könnt ihr yvonne fragen :-)

• Das essen ist bei allen mahlzeiten sehr gut, abwechselungsreich und selbst für europäer gut verträglich. obwohl kein "wienerschnitzel" gereicht wird wird man jedesmal am unfangreichen buffet fündig. selbst yvonne, und die ist wirklich sehr wählerisch. das ambiente des speisesaales erinnert entgegen dem vieler anderer hotels. eher an ein nobelrestaurant. bitte daher zumindest beim abendessen die kleiderordnung dahingehend ausrichten.

• Service ist ok. obwohl die anlage sehr groß ist..kommt es dem gast nicht so vor. als ob er in einer bettenburg gelandet wäre.

• Gut
  • Es liegt recht abgeschieden vom allgemeinen trubel gut entfernt. für ruhesuchende sehr gut geeignet, für partyhasen könnte es langweilig werden. das hotel ist schön in die landschaft integriert und bietet mit seiner tollen, weitläufigen poolanlage, ebenso wie mit seinem hoteleigenen strand (hurra, der steg ist jetzt auch fertig)...ein abwechselungsreiches ambiente. sehr schön

besonders die animation ist hier zu erwähnen...alle bedürfnisse werden hier mehr als einem recht sein kann bedient...mann kann sich täglich mehrfach die haare machen lassen, massagen in anspruch nehmen..oder sich wie yvonne über die künste der laserbehandlung (mit faden) informieren...hierauf hat sich der hoteleigene frisör sgar richtig spezialisiert...ob er eine zulassung für deutsche krankenkassen hat, konnte yvonne nicht rausfinden...es wäre aber in punto gesundheitsvorsorge für alle beteiligten sicher wünschenswert....

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Patric und Yvonne (Semelin)

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager