Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal einfach nur schlecht

Sehr schlecht

Die Größe der Anlage ist sehr gut die Außenanlagen sind auch sehr Grün gestaltet und schön anzusehen...Das wars aber auch schon!!!Die Gärtner bekommen von mir 6 Sonnen der Rest ist einfach nur untragbar. Wir hatten All Inklusive gebucht was man unter All inklusive verstehen kann. Die Getränke waren 2 Tage aufgrund eines Defekts der Anlage Warm. Die Minibar wird auch nicht täglich wie es im Katalog geschrieben steht aufgefüllt sondern man muß sich bei sogenanten Wasserspendern seine Getränkeflaschen selber auffüllen (Bakterienschleudern). Diese Funktionieren auch nicht auf Kalt den dort kommt Wasser in Raumtemperatur raus welche im Juni gut und gerne mal 40°C betragen kann!!! Hauptsächlich verkehren in diesem Hotel Russen und Polen was uns aber nicht weiter störte. Ein wirklich gut gemeinter Tip...Sucht euch ein anderes Hotel aus alles andere ist besser als das. Selbst eine Jugendherberge gibt da mehr her!

• Sehr schlecht
  • Die Duschbrause war total Verkalkt, der Duschvorhang fehlte gänzlich, die ca 2 Meter hohe Trennscheibe aus Glas war lose / Undicht so das man beim Duschen dachte sie fällt einem jeden moment auf den Kopf, die Halterung für den Fehlenden Duschvorhang war total verrostet und sehr Schmierig, Weiterhin funktionierte der Kühlschrank / Minibar (wenn man diese so nennen kann ich bezeichne es eher als Kühlbox wie man sie auch im Auto verwenden kann) bei Ankunft nicht. Und wurde erst am folgenden tag nach Meldung des Defekts ausgetauscht. Der Wasserkocher funktionierte auch nicht auch nach Austausch weiterhin nicht. (Wers brauch). Die Balkonschiebetür ging sehr schwergängig auf da diese immer aus der Zentrierung der Schiene gefallen ist. Den Safe kann man Gratis Benutzen.

• Sehr schlecht
  • Über die Qualität der Speisen kann man nur sagen wer auf Kaltes essen steht findet sich dort zurecht. Die Speisen sind durch die Bank weg einfach nur ungenießbar wir haben uns die 8 Tage hauptsächlich von Brot mit Butter und Salz sowie Trockenen Reis ernährt. Das Besteck hat seine Beste Zeit schon hinter sich (messer krum und schief / Unscharf Tomaten kann man besser mit der Gabel schneiden) Am liebsten würde ich hier -5 Sterne Verteilen!!! Man sollte sich schon im vorraus in diesem Hotel auf Magenschmerzen sowie durchfall einstellen.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals reicht von Freundlich bis Neutral zu Unfreundlich/ Frech...Der großteil ist aus meiner sicht aber eher Neutral Fremdsprachenkenntnisse sind Russisch, Polnisch,Englisch vereinzelnt Deutsch Wäscherrei vorhanden kostet aber Extra. Im Umgang mit Beschwerden, das Personal hört es sich an aber eine änderung findet nur mäßig bis garnicht statt. zuguterletzt und das haben wir LEIDER erst am abreisetag beobachten können wurde der Boden vom Bad (gefliest) von der Reinigungskraft mit der TOILETTENBÜRSTE gereinigt und nein es war keine Neue Bürste oder eine Bürste die ausschließlich zum Reinigen verwendet wurde sondern die Bürste die Jeder Gast während seines aufenthalts Benutzen kann. ABSOLUT ECKLIG...Schon alleine die Vorstellung dran das der Vorgast in der Toilette seine Spuren damit beseitigt hat und nun damit der Boden gewienert wird in einer Nasszelle wo es durchaus auch vorkommen kann das man barfuß dort rumläuft... !!!!NO GO!!!! Aso ganz vergessen Haschisch bekommt man im Hotel von einigen Hotelmitarbeitern auch angeboten.

• Gut
  • Die entfernung zum Strand waren ca 5 gehminuten zum Flughafen ca 40 Minuten mit dem Bus nach Hurgada fährt man mit dem Shuttelbus auch ca 40min (Kostet 6 Eur pro Pers. hin und Rückweg aufenthalt dann ca 2std in Hurgada) Achtung bein Einkaufen in der Hotelanlage wird man gnadenloß über den Tisch gezogen auch wenn man mit dem shuttelbus fährt hällt dieser direkt vor einem Geschäft wo man im wahrsten sinne des Wortes fast reingezogen wird und einem ein Verkaufsgespräch an die Backe gelabert wird mit ach so guten Preisen (ACHTUNG ÜBERTEUERT) Da kann ich euch empfehlen in Hurgada den Cleopatra Basar zu besuchen dort sind Festpreise an der Ware angeschrieben. Zum Vergleich Zigaretten im Hotel Stange 25Eur aufwährts Hurgada Markenzigaretten 15 Eur Mütze Cap Hotel 15 Eur / Hurgada Basar 2 Eur T-Shirt Hurgada im Basar 5 Eur / Hotel 20 - 25 Eur Und so geht das durch die Bank weg egal mit welchen Artikeln!!! Die ausflugsmöglichkeiten sind Reichlich von einer Quad Tour (25 Eur p.P) bis schnorscheln 32,50Eur p.P. (inkl Mittagessen auf dem Boot) Tauchen mit Flasche 45 Eur p.P. inkl Mittagessen auf den Boot (Achtung am Stand Buchen)usw... Dabei angemerkt war das essen auf dem Boot sehr viel besser als das essen im Hotel!!!

• Schlecht

Animation ist eher den Kindern vorbehalten und auch nur auf Russischer Sprache. Internetzugang kann ich nicht empfehlen dies kostet 30min 5 Eur ABER in den 30min haben wir es geschaft ganze 2 Nachrichten bei Facebook zu verschicken!!! Die Poolanlage könnte öfter eine Reinigung ertragen. (Algiger Belag in den Fugen) Die Liegeauflagen und die Liegen algemein sind schon in die Jahre gekommen und demtentsprechend sehen sie auch aus. Abgefetzt / Dreckig / Fleckig

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Christian