Anja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht wirklich den Preis wert

Sehr schlecht

Die Anlage ist eigentlich suuper schön. Nur nicht auf Details schauen. Das personal ist meisst freundlich, jedoch kommt man ohne Englisch nur wahrscheinlich nur schwer voran. Es war sauber (mehr oder weniger) auch hier gilt, eingfach nicht zu sehr auf Details achten. Es hat wirklich sehr viele Russen. Leider ist dadurch auch die meiste Animation auf russisch. Wenn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. (Schnäppen - OK) Zu den regulären Preisen findet man aber bestimmt schönere Anlagen!!! Unbedingt Tauchen oder Schnorcheln gehen. Die Unterwasserwelt ist echt super! Das Personal lebt vom Trinkgeld! Die meissten Danken es einem mit super Service :)

• Die Zimmer sind riesig und eigentlich ganz schön Ausgestattet. Leider ist der Zustand der Möbel nicht mehr ganz so gut. (nicht auf Details schauen ist wohl überall das Motto) Beim Thema Sauberkeit könnte man noch so einiges verbessern. Die Betten und das Badezimmer waren aber immer in Ordnung.

• Das Essen war eigentlich immer tiptop. Das Italienische Restaurant ist jedoch nicht wirklich zu empfehlen. Am Buffet im Hauptrestaurant und im orientalischen Restaurant war das Essen super. Leider haben nicht alle Leute gleich viel Anstand beim Essen (viele Russen), deshalb sah das Buffet zu später Stunde nicht mehr ganz so apetitlich aus.

• Das meisste Personal ist freundlich. Eine Katastrophe ist jedoch der Service an der Reception. Gästebetreuung gleich Null! Die Barkeeper konnten besser Englisch als die Leute an der Reception. Lästig sind die Verkäufer (Spa-Anwendungen, Ausflüge, etc) am strand. Einfach nicht darauf eingehen, dann sind sie schnell wieder weg.

• Gut
  • Nach Hurghada fährt man ca. 35min. Das Hotel ist ruhig gelegen und hat einen sehr schönen Garten. Der Strand inst gepflegt. Leider kein Sandstrand, dafür gibts ein wunderbares intaktes Riff gleich vor dem Hotel.

Die Animation ist meisst auf Russisch. Das war ein wenig schade. Zudem ist das Unterhaltungsprogramm nicht wirklich spektakulär. Die Pools sind mehr oder weniger sauber. Auch hier gilt, nicht zu genau hinschauen ;) Super ist das Tauch-Center gleich am Strand. Dort kann man Tauchgänge und auch Schnupperkurse Buchen, welche vom Hotel nebenan (ca. 7min mit dem Auto) starten. Die Tauchschule ist super seiös und von Schweizern geführt. Grosses Lob an Peter und sein Team!

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Anja

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager