- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr einsam. Kaum Möglichkeiten der Hotelanlage zu entkommen. Taxi oder Minibus möglich. Preis zwischen 15 u. 45€ für einen Tag. Sauberkeit ist in Ägypten leider ein Fremdwort, zumindest in diesem Hotel. Weder Bars noch Speisesaal wurden vernünftig gereinigt. Zimmer nicht beheizbar (16° Raumtemperatur im Februar), Bettwäsche kmpl. in 14 Tagen nicht gewechselt. Viele Baustellen in der Hotelanlage. A La Carte Restaurant nicht fertig, Strand nur für Taucher. Wir hatten in 14 Tagen 5 verschiedene Reiseleiter von Neckermann. Allesamt überfordert. Hotelpersonal unfreundlich bei Reklamationen. Ohne Trinkgeld geht gar nichts. Ca. 70% russische Gäste. Mitunter etwas problematisch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut