- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei der Ankunft dachten wir, falscher Flieger, nun sind wir in Rußland. Das Benehmen dieser Landsleute ist schon auffallend. Rezeption war OK. Die Zimmer sehr schön groß und geräumig. Sauberkeit ließ doch sehr zu wünschen übrig(In 2 Wochen keine frische Bettwäsche)Handtücher wurden nur willkürlich gewechselt, weiß nicht nach welchem Schema!!!Die Sauberkeit an der Pool-Bar, na ja, das war schon eklig(gespült wurde mit bloßen Händen und kaltem Wasser)Im Restaurant lange Wartezeiten und haltlos überfordertes Personal(kaum Sprachkenntnisse, keine Organisation, teilweise auch unfreundlich). Essen war nur sehr mäßige Qualität und immer dasselbe. Der Strand ist schlecht, unsauber kein Zugang zum Meer(fehlender Steeg)und wenn hat man alles kaputt getrampelt und es war sehr gefährlich. Schade um die schönen Korallen. Alles in allem nicht zu emphehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht