P&J (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Haben nach 2 Tagen umgebucht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nie wieder!!! Noch nie haben wir ein so schlechtes Hotel erlebt. Die Anlage selber ist sehr schön. Der Rest allerdings passt überhaupt nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Die Auswahl am Buffet ist so gering, dass sie sich auf Reis, Kartoffel und Hühnchen beschränkt - und dies täglich. Zum Frühstück gibt es löslichen Kaffe und Plastiklöffel - man bedenke es ist ein 5* Hotel! Selbst das Essen im Restaurant war das selbe wie am Buffet - nur eben auf Teller angerichtet. In unserem Zimmer ging der Tresor nicht. Die Lampe über unserem Bett "explodierte" und sprühte Funken. Der Kühlschrank ist so laut, dass man meint ein Hubschrauber kreist über einem. Die Zimmertüren "klappern" (durch die offen Treppenhäuser) - wir haben uns Abhilfe geschaffen, in dem wir unseren Nachttisch davor geschoben haben. Die Gäste waren zu 90% Russen und denen wurde die Abendanimation angepasst - als Deutscher ohne russisch Kenntnisse bist du hier verloren! Das alles war so schlecht, dass wir nach 2 Tagen umgebucht haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht