- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie wieder, es war Horror Urlaub. wir haben Reiseverantstalter Bucher Reisen angeklagt und ein Urteil beim Amtsgericht Neuss gewonnen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Tony |
Sehr geehrter Gast, Vielen dank für ihren wertvollen Beitrag. Es tut uns Leid zu horen das ihr Urlaub nicht zufriedenstellend war. Wir möchten Sie auch freundlicherweise darauf Aufmerksam machen dass die Anlage seit Oktober 2015 unter neuem Managment geleitet wird. Aufgrund der Änderung seit Oktober 2015, wurden auch schon einige Massnahmen getroffen. Für unsere zukünftige Liebe Gaeste bitten wir, sprechen Sie uns bitte direkt Vorort, mit ihrem Anliegen an und ich versichere Ihnen das wir es umgehend beheben werden und uns bemühen Sie zufrieden wieder nach zuHause schicken. Das Serenity Team ist für ihre zufriedenheit sofort und jederzeit vorort. Bei weiteren fragen bin ich sowie auch das Serenity Team jederzeit unter der email adresse erreichbar. Mit Freundlichen Grüssen, Semra Acar Gästebetruung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com