Lisa (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Urlaub in so einem Loch! Keine 5 Sterne!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren etwa zu 6st, meine Fam und zwei Freunde. WUrden leider nach der Nilkreuzfahrt ( die sehr gut war!) vom Stella Makadi ins Serenity umgebucht -.- Die Anlage ist vom Aussehen her eig ganz gut, ABER das Essen ist der Horror, alles liegt in russischer Hand und das Zimmer bietet eine Oase für Schimmel! Es gibt jeden Tag das gleiche zu Essen und wenn was übrigbleibt dann auch noch die Tage danach. Wir hatten alle Beschwerden von Übergeben bis zu Durchfall die man sich nur vorstellen mag. Der Essenssaal ist total verdreckt und gleicht einer Bahnhofshalle. An jeder Wand kleben dort Essensreste und schmierige Abdrücke. Besteck bekommt man nur eine Gabel und ein Messer und nach dem Hauptgang muss man sich eben neues Besteck zusammensuchen. Tischdecken sind schon beim Frühstück dreckig, von den Tellern ganz zu schweigen. Die Kellner reißen einem die Teller aus der Hand und sind meißt unfreundlich es seie denn man man ist zwischen 15 und 20, weiblich und hat nachm baden nicht viel an (wiederlich, wirklich eklich!). Wir hatten nach der Umbuchung schon ein 'Deluxe Zimmer' was aber keinenfalls danach aussah. Das Badezimmmer war auf den ersten Blick toll, aber die Fugen waren nach jahrelanger Benutzung schwarz vor Schimmel geworden und wurden einfach mit weißer Farbe überpinselt, was aber ein Blinder unter Wasser noch besser hinbekommen hätte. Wie in der Essenshalle waren auch an dem Kopfende des Bettes auf der Holzplatte schmierige Spuren und Haare. Und die Bettwäsche wird nicht nicht gewechselt sondern umgedreht;). die Stühle auf dem Balkon sind so rostig,dass wenn man ein nasses Shirt zum trocknen drauf legt man rostige Flecken drauf hat. Die Poolanlage sieht erst nicht schlcecht aus, aber z.b. im Discopool ist ein riiiiiiiieeeeesig großes Schimmelfleck, schön schwarz und sie Fliesen fehlen auch hier und da. ebenso im Salzwasserpool. die Liegen sind oftmals kaputtgerostet sodass die Schrauben herausgucken. Es ware kein wirklich schöner 2. unseres Urlaubes, und das Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen!!! DAS EINZIGE WAS SCHÖN IST, IST DAS RIFF, NUR DAFÜR KÖNNEN DIE JA NICHT WIRKLICH VIEL ;) ich werde noch ein paar Bilder eröffnen und unsere Gruppe hat sich beim Reiseleiter FTI beschwert und Geld zurückverlangt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde