Kristin & Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

eigentlich eine schöne große, weitläufige Hotelanlage die äußerlich gut aussieht. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig zumindest was das Besteck und Geschirr angeht. ALL INCLUSIV wird angeboten.es giebt aber NIX dafür. ALLES KOSTET EXTRA!!!! Keine Poolbar ist geöffnet. RUSSENHOCHBURG!!!!!!! nie in dieses hotel!!!!!

• große zimmer .im allgemeinen ok

• Sehr schlecht
  • Essen ist extrem ekelig und schmeckt überhaupt nicht.Kaffee ist abens kalt da er morgens gekocht wird und bis abends warm gehalten wird.abends ist der kaffee kalt und die milch ist sauer. al la card restaurants kosten extra.

• Sehr schlecht
  • Das Personal tut nichts ohne Trinkgeld.Überall werden die Hände aufgehalten und man soll zahlen.Nur freundlich gegen Geld. Null Service!!! am abreisetag muß das zimmer bis 12 uhr geräumt sein und sollte man etwas später aus checken kostet es bis 60 euro extra. keine minute bevor all inclusiv anfägt bekommt man etwas und keine minute länger

• Gut
  • zum schnorcheln super, auch der Strand ist ok. leider keine Möglichkeiten zum Bummeln oder Spazieren gehen.

animationen nur auf russisch!!! keine einkaufsmöglichkeiten und wenn völlig überteuert. pools sind ok aber an keiner von der 3 poolbars giebt es etwas zu trinken. angestellte reservieren die liegen und geben sie gegen trinkgeld frei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Kristin & Andreas