- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schöne & grosse Anlage. Wir waren im Vorfeld aufgrund der vielen negativen Bewertungen total angespannt was uns erwartet..... Entgegen der meisten negativen Aussagen fanden wir das es echt ein guter Urlaub war. Wir fliegen 2 mal im Jahr nach Ägypten und fanden das es das beste Hotel war.(Buchen immer nur 4-5Sterne) Hotel eigener Bus fährt für 5 Euro, Hoteltaxi für 15 Euro nach Hurghada. Ok die Hotel Umgebung ist nicht so schön-aber was soll´s? Ich bin doch eh am Strand, zum schnorcheln oder mache meine diversen Ausflüge. Die Zimmer sind gross und sauber. Also ich weiß nicht was die Leute in einem arabischen Land erwarten und was sie beim Essen erwarten? Es war reichlich Auswahl. Ich bin ein echt schlechter Esser und selbst für mich war jeden Tag eine leckere Mahlzeit dabei. Unfreundliche Servickräfte-Fehlanzeige. Wir wurden immer mit einem Lächeln empfangen und sofort wurde uns ein Tisch eingedeckt den wir uns ausgesucht hatten. Mensch die Leute haben sich echt Mühe gegeben und versucht die neagativen Geschenisse aus der Welt zu schaffen. Auch das muss hier mal gesehen werden. Einmal in 2 Wochen hatten wir nur lauwarmes Essen-da kann ich mit leben. Wir wissen aber das beim Essen in den Wärmebehältern regelmässig die Temperatur gemessen wurde um auch das noch zu vermeiden. Zu oft das selbe Essen: Ich möchte jemanden erleben der Zuhause in einem Zeitraum von 14 Tagen jeden Tag unterschiedliche Speisen auf dem Tisch hat?! Außerdem darf man hier das Preis-/Leistungsverhältniss nicht vergessen. Zum Schluß möchte ich noch anmerken das es mich echt aufregt wenn Menschen die in so ein Land fahren und meinen dann sie befinden sich als "Star in Monaco" oder ähnliches.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Nana |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager