Melanie (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Entspannungsurlaub!

Große Anlage! Diverse Pools, Garten immer sehr gepflegt, die restliche Anlage wird ständig nachgebessert. Der Manager ist sehr präsent und interessiert. Das Hausriff ist sehr gut.

• Sehr geräumig und sauber. Einzig das TV-Programm ist etwas nervig. Die Auswahl an deutschen Sender ist nicht so riesig und ständig hängen sie zwischendrin.

• Gut
  • Alles was das Herz begehrt ist da, die Speisen könnten (nach unserem Geschmack) etwas mehr gewürzt sein und die orientalische Ecke etwas größer sein. Die Grillstation im Außenbereich ist sehr empfehlenswert. Die Spezialitäten-Restaurants sind etwas hochwertiger - sehr empfehlenswert (2 x darf man auch ohne Ultra-All-In mit Vorab-Reservierung rein).

• Alle sind sehr aufmerksam und bemühlt.

• Gut
  • Fahrt zum Flughafen (ohne Stop) ca. 30 Minuten. Anlage sehr groß, es gehört noch das Nachbarhotel Fun City (Rutschenparadies!) dazu. Ansonsten ist in der Umgebung nicht viel geboten, was ja aber auch nicht nötig ist.

Spa, Friseur, Fitnessraum, Souveniershops... alles da. Die Animation bietet auch ständig diverse Aktivitäten an.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Melanie

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager