- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich ganzen war das Hotel in Ordnung. Jedoch hat es nur maximal 3,5 Sterne verdient. Das Bedienungspersonal war sehr nett und stets bemüht. Das Rezeptionspersonal war mehr als schlecht. Auf Beschwerden, pp. wurde überhaupt nicht eingegangen. Die Sprachkenntnisse dieses Personals waren mangelhaft mit wenigen Ausnahmen. Das Freizeitangebot war mangelhaft! Essen immer das gleiche und geschmackvoll einfach nur schlecht! Zimmer waren sehr groß und stets sauber. Freizeitmöglichkeiten in der Nähe waren nicht möglich, da das Hotel vollkommen abseits liegt. Ausflüge sind sehr teuer und nicht zu empfehlen. Letztlich ist man auf die Anlage angewiesen - bzw. an sie gebunden, da es sonst nichts in der Nähe in Form von Einkaufszentren, pp. gibt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht! Zudem wurde das Hotel im Herbst 2007 von zwei Ägyptern übernommen, die sich mit den Urlaubsgeflogenheiten der Europäer anscheinend überhaupt nicht auskennen! Es wurde vieles ausprobiert, jedoch immer nur improvisiert! Die Anlage ist sehr schön, aber das Management versaut alles! Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut