Hiermit möchte ich mitteilen das dass Hotel zu meiner vollsten Zufriedenheit war . Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war kaum zu übertreffen und die gesamte Anlage war einfach ein Blickfang auch die zahlreichen Freizeitaktivitäten die das Hotel zu bieten hat waren echt überwältigend besonders gut gefallen hat mir das Animationsteam worunter Nadine ,Robin,Vlada,Dj Fox und Shivo am meisten aufgefallen sind ihre stehst gute Laune hat einen förmlich mitgerissen und einen den Tag versüßt großes Lob an alle es ist auch bereits beschlossene Sache das wir sie erneut besuchen
Bei den angeboten in der Gastronomie muss man echt vorsichtig sein da so viele leckere Sachen zur Auswahl stehen das man nicht 120 Kilo zunimmt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sami |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung