Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leandra (19-25)
Februar 2026 • Strand
Positiver Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen

Wunderschöner Urlaub mit toller Anlage, super Essen und herzlichen Mitarbeitern Wir haben letzte Woche unseren Urlaub im Serenity Alpha Beach verbracht und sind rundum begeistert. Das Hotel und die gesamte Anlage haben uns sehr gut gefallen – wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, mit einer tollen Gartenanlage, vielen Bäumen und Sträuchern. Alles wirkt sehr gepflegt, ruhig und entspannend. Das Hotel hat viele Pools – insgesamt gibt es fünf Pools, darunter beheizte Pools, salzige Pools sowie einen Adults-Only-Pool. In der Nähe jedes Pools befindet sich eine Bar, was wirklich sehr angenehm ist. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Das Wasser ist sehr flach, weshalb es einen Steg gibt, der bis ins tiefere Wasser führt. Dort kann man wunderbar schnorcheln – unbedingt eigenes Schnorchelequipment mitbringen oder alternativ vor Ort kaufen. Die Zimmer waren sehr groß und gut ausgestattet. Bei der Sauberkeit gibt es allerdings noch etwas Luft nach oben: Nach der Reinigung roch es an einem Tag etwas muffig im Zimmer, und gelegentlich hatten frische Handtücher oder Bettwäsche Flecken. Das war zwar kein großer Urlaubskiller, sollte aber erwähnt werden. Das Essen war dafür einfach super. Das Buffet bietet eine sehr große Auswahl, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist. Besonders schön fanden wir die große Obstauswahl. Auch die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen: Cocktails mit und ohne Alkohol, verschiedene Kaffeegetränke, Softdrinks und Säfte – alles reichlich vorhanden. Für Unternehmungen erhält man auf Bestellung ein Lunch-Paket. Ein absolutes Highlight war das Personal. Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich, aufmerksam und gut gelaunt. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam: sehr herzlich, offen und ehrlich interessiert daran, ob es den Gästen gut geht. Es wurde täglich nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob es Probleme gibt. Das Animationsteam bietet jeden Tag viele Aktivitäten an – wir haben unter anderem am Morning Stretching, Sunset Yoga sowie an zwei Workouts bei Joli, Miley und Fey teilgenommen. Es war wirklich wunderschön und hat unsere Tage sehr bereichert. Vielen Dank dafür! Abends gibt es Shows im Nachbarhotel, tagsüber viele verschiedene Aktivitäten von Yoga bis Volleyball. Nach ein paar Tagen entsteht eine sehr familiäre Atmosphäre, in der man sich schnell wohlfühlt. Das Hotel eignet sich hervorragend für Paare, Familien, Ruhesuchende sowie Taucher und Schnorchler – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Unser größtes Highlight waren die lieben Mitarbeiter des Hotels und das hervorragende Essen. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

• Pool

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Leandra

Liebe Leandra, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, ehrliche und so positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Serenity Alpha Beach verbringen konnten und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre schönen Worte über unsere gepflegte Anlage, die Vielfalt der Pools, den Strand und das Hausriff bedeuten uns sehr viel. Besonders freut uns Ihr großes Lob für unser Team – vor allem für das Animationsteam mit Joli, Miley und Fey. Es ist wunderbar zu hören, dass die Aktivitäten wie Morning Stretching, Yoga und Workouts Ihren Aufenthalt bereichert haben und eine familiäre Atmosphäre entstehen konnte. Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zur Zimmerreinigung. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und haben es bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um hier weiter an der Qualität zu arbeiten und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Dass Sie unser Essen, die große Auswahl an Speisen und Getränken sowie die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter als Highlights Ihres Urlaubs empfunden haben, macht uns sehr stolz. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach