Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (19-25)
Februar 2026 • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal!

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Serenity Alpha Beach Hotel! Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gepflegt, und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und sehr gut aufgehoben. Unser Zimmer war groß, sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Was den Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, waren die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Die Kellner waren extrem aufmerksam und freundlich – man wurde jederzeit bestens umsorgt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das gesamte Animationsteam! Man hat sich jedes Mal gefreut, jemanden von ihnen zu sehen, da sie sofort gute Laune verbreiten. Besonders die Stretching-, Yoga- und Workout-Classes waren toll. Danke an Faye, Miley und Jolli! Ihre Energie und positive Ausstrahlung waren total motivierend und es hat einfach riesigen Spaß gemacht, mitzumachen. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und würden auf jeden Fall wiederkommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und so liebevolle Bewertung Es freut uns unglaublich zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns im Serenity Alpha Beach verbracht haben und sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben. Dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, Ihr Zimmer sowie besonders unser Service so positiv in Erinnerung geblieben sind, bedeutet uns sehr viel. Ihr besonderes Lob an unsere Kellner und vor allem an unser Animationsteam geben wir mit großer Freude weiter. Ein herzliches Dankeschön auch für die namentliche Erwähnung von Faye, Miley und Jolli – sie werden sich sehr darüber freuen! Es ist schön zu hören, dass die Stretching-, Yoga- und Workout-Kurse Ihnen so viel Freude bereitet und gute Energie vermittelt haben. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung – das ist das schönste Kompliment für uns. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ✨ Herzliche Grüße Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach