Das Hotel ist wirklich schön. Sehr schönes Ambiente, sehr sehr nettes Personal und es ist auch wirklich ssauber. Das Personal tut wirklich alles um die Urlauber zufrieden zu stellen.
Zimmer sind wirklich sauber und gepflegt! Die Matratzen der Betten sind sehr bequem, und man schläft sehr gut!
Es gibt ein großes Büfett und eine sehr leckere und bunte Auswahl an Speißen und Salaten. Echt Top!
Das Personal ist sehr sehr nett, und tut alles dafür dass die Gäste zufrieden sind und hier eine Beschwerdefreie Zeit genießen können.
Das Hotel liegt leider sehr außerhalb, und somit dauert es knapp 20 Minuten mit dem Taxi nach Hurghada in die Innenstadt.
Es werden für jeden Freizeittypen etwas geboten. Vom Quatfahren über Inselausflüge bis hin zum Besuch des gegenüber liegenden Aqua Fun Park ist alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Laura , allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Serenity Hotels and Resorts Management