Daniela (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Riesige, wunderschöne Hotelanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Serenety Makadi Heights ist sehr empfehlenswert. Die Hotelanlage ist riesig. Es gibt einen modernen Fitnessraum, Tennisplätze, abwechslungsreiche Animation (z. B. Beachvolleyball, Boccia, Morgengymnastik, Wassergymnastik), ... Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, es war immer etwas dabei. Ein Koch hat jeden Tag frische Pasta zubereitet, jeden Tag gab es verschiedene Themenabende, man kann auch im Italienischen Restaurant oder Orientalischen Restaurant essen. Mittags und nachmittags kann man ins Strandrestaurant gehen oder an der Poolbar frisch zubereitete Pizza, HotDogs, Burger, Salat, Pommes usw. essen. Sehr lecker. Unser Zimmer war 5 Gehminuten vom Haupthaus entfernt, aber der offene Shuttelbus fährt alle 3 Minuten. Am Strand ist es zu empfehlen, dass man am "Relaxing Beach" liegt, da dort nur Hotelangestellte stören dürfen. Ansonsten kommt alle 5 Minuten jemand, der Ausflüge verkaufen will und das nervt. Wir werden nächstes Jahr oder in 2 Jahren wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Daniela

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager