Sehr angenehm und ruhig mit allen Extras die ein guter Urlaub braucht!!! Der Service ist super und das Gefühl einfach heimlich.
Sehr saubere Zimmer. Alle mit guter Ausstattung. Falls mehr gewünscht, reicht ein Anruf an der Rezeption. Jeder Wunsch oder jedes Anliegen wird versucht zu erfüllen. Jedes Zimmer hat TV, Wasserkocher, Safe,
Die Gastronomie ist sehr reichhaltig. Von andalusich, italienisch, mexikanisch, international bis japanisch mit Koch direkt vor dir ist alles abgedeckt. Die Buffetrestaurants sind sehr liebevoll und reichhaltig gedeckt. Für Nachschub ist immer gesorgt. Es gibt auch ein Strandrestaurant für den kleinen Hunger zwischendurch. Platz ist ausreichend. Man hat nie das Gefühl anstehen zu müssen oder warten zu müssen. Die Buffets haben wechselnde Themen. Es gibt auch frisch gegrilltes nach eigenen Wünschen. Und frisch gebackenes Brot.
Der Service ist wirklich Klasse. Sowohl auf den Zimmern als auch in der Anlage oder den Bars und Restaurants wird alles getan um die Gäste glücklich und zufrieden zu sehen. Alle machen ihre Aufgaben so, als wäre es ihr eigenes Zuhause. Und das spürt man als Gast einfach ungemein.
Direkter Strandzugang. Keine lauten Hotels nebenan. Richtung Osten ausgelegt. Also wunderschöne Sonnenaufgänge. 20 Minuten vom Zentrum entfernt. Mit hauseigenem Shuttleservice und Limousinenangebot super und jederzeit zu erreichen.
Das Hotel liegt zwar eher abgelegen, bietet aber trotzdem sehr viel auf dem eigenen Gelände. Von schnorcheln und Tauchkurse, über Minigolf und Tennis, kann man auch den Wasserpark nutzen. Quadtouren oder Ausflüge bietet das Hotel ebenfalls an. Es gibt 2 Pools mit bar. Einen großen Pool für WasserBall und andere Aktivitäten und einen weiteren Pool mit Kinderpool. Ein modernes Fitnessstudio und diverse Wellness Angebote. Shops aller Art sind ebenfalls zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager