Patricia (56-60)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Russengäste

Schlecht

Obwohl die Größe der Anlage und der Zimmer besticht muß ich das Hotel wegen Sauberkeitmangel schlecht bewerten. Leistungen sind auf das osteuropäische Publikum zugeschnitten. Ich hatte immer den Eindruck, die Gäste würden nicht satt, da Gedrängeim Speisesaal undander Lobbybar. Die Warteschlangen in den Billigketten sind dagegen eher kurz. Wir werden sicherlich ein besseres Hotel finden, das nicht im unteren Fünftel der Bewertungsskala steht,

• Schlecht
  • Große Zimmer, aber Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Keine Liegestühle auf den Balkonen.

• Sehr schlecht
  • Hauptrestaurant mit Wartehallencharakter! Dunkel, unsauber und laut. Fischrestaurant im Zelt, sicher witzig für Kinder! Andere Restaurants kostenpflichtig. Abwechslung eher Fremdwort!

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals nur nach TIP!!!! Auch der Aufseher der Reinigungspersonen wollte eine"Spende" Fremdsprachenkenntnissin arabischeer und russischer Sprache!!!!!!!! Änderungswünsche konnten nicht verstanden werden, da mangelhafte Englischkenntnisse desPersonals.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand eher weit. Ansonsten keine Infrastruktur. Kosten für Transfers und Ausflüge außerordentlich hoch. Läden teuer! ! Ausflüge im Netz oder in Hurghada buchen.

• Gut

Animationsteamist spitze. Aber dieProgramme sind im Aufbau und auch auf russ. Publikum ausgerichtet. Teuere Einkaufsmöglichkeiten und Internetzugang. Strandqualität gut, an den Pools hätten Baufirmen mehr Interessen. Poolbars oft unbesetzt. Bier ungekühlt aus Flaschen, Billigmarke!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2011