Die Hotelanlage war sehr schön aufgebaut mit Zugang zum Strand. Die Kellner und Barkeeper waren immer sehr freundlich. Und die Animateure waren sehr lustig und aufgeschlossen uns gegenüber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Immer sauber gewesen und angenehme Größe. Lediglich die Klimaanlage war nachts vor allem zu laut.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war lecker aber auf längere Zeit gab es nicht so viel Auswahl und die Qualität des Fleisches war manchmal nicht gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner Strand
- Lärmpegel im HotelGut
Massage direkt daneben sehr angenehm
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure haben die Spiele immer lustig begleitet und waren sehr nett. Und auch die Masse an Angeboten war topp.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Gym ist etwas klein und nicht ganz sauber aber passt schon
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Quadtour über den Reiseleiter war sehr cool
Lieber Niels, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere sauberen Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter im Service sowie unser unterhaltsames Animationsteam so positiv hervorheben. Schön zu lesen, dass Sie Spaß an den Aktivitäten hatten und auch die Quadtour sowie die Massage genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Fleischauswahl, der Fleischqualität, der Lautstärke der Klimaanlage sowie des Fitnessraums. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir werden Ihre Anmerkungen intern weiterleiten und prüfen, um unseren Standard weiter zu optimieren. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine gute Zeit bei uns hatten und die Anlage mit Strandzugang genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach