- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck ist eigentlich positiv. Die Anlage wirkt sehr gross aber man findet sich schnell zurecht. Der Garten ist sehr gepflegt. Bei näherem betrachten stellt man aber überall erhebliche Mängel fest, die auf die Ägyptische Bauweise zurückzuführen sind (z.b an den Meerwasserpools blättert der beton ab, so das man ihn beim reinlaufen mit ins Wasser trägt, die Liegen sind zu 90% defekt u.s.w. Die Gästestruktur besteht zu 98% aus Russen, der Rest sind Deutsche, Schweizer.... Das Alter ist sehr gemischt. Handykosten extrem hoch! Zu unserer Reisezeit war sehr heiss,zwei Tage lang war das Meer gesperrt wegen dem Wellengang. Wer gerne Urlaub in der Makadi Bay machen will dem empfehle ich das Grand Makadi oder Makadi Palace. Für das Geld kann man wirklich mehr erwarten,und wir wissen nach dem 5.mal Ägypten das es wirklich viel besser geht.
Die Zimmergrösse war super. grosses Bett, riesiger Schrank, TV, Terrasse, Wasserkocher, Safe, Fön, Minibar nicht im Allinclusiv. Das Bad war okay, zeigt aber auch schon einige Mängel auf( Rost u. Schimmel).
Katastrophe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Horror!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Qualität der Speisen gleich null!!!!!!!!!!!!!!!! Vom Frühstück bis zum Abendessen haben wir noch nie schlechter gegessen und wir waren schon fünf mal in Ägypten. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde absolut keinen Wert gelegt. Jedes mal Spuren vom vorherigen Benutzer an Gläsern und Tassen, kein Wunder wenn man beobachtet wie dort gespült wird.
Das Personal war ausser ein paar Ausnahmen langsam,lustlos und nur auf Trinkgeld aus. Die meisten konnten Englisch und Russisch. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.
Zur Lage des Hotels kann man sagen das es mitten im "Nichts" liegt, das vorletzte Hotel an der Makadi Bucht. Leider kann man das Hotel auch nicht verlassen( ausser mit Bus oder Taxi), da am Strand immer Personal Wache stand. Zum Strand sind es je nach zimmer nur wenige Schritte. Nach Hurghada sind es ca.30km(nicht zu empfehlen). Wer in etwas schönerer Umgebung shoppen will und Abends etwas unterhaltung sucht sollte mit dem taxi in die Makadi Bucht zum Makadi Center fahren. Im Hotel gibt es auch einige Shops (Apotheke,T-Shirts,Zigaretten,Taschen,Souveniers,Gewürze...), besser am flughafen kaufen:) Das Meer ist toll, super Hausriff!!!!!!!!!! Badeschuhe empfohlen! Eine Liege am Meer zu bekommen war fast unmöglich,da die russischen Gäste schon am Vorabend die liegen reserviert haben. Wir haben eine Quadtour gemacht , das war das Highligt des Urlaubs.
minigolf, tischtennis, kicker, beachvolleyball, aerobic, fitnessraum. Der Süsswasserpool war okay, leider war der komplett von Russischen Gästen belegt. An den beiden Salzwasserpools wie schon oben beschrieben blättert der Beton ab, aber man hat wirklich seine Ruhe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |