Ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, großzügiger Poollandschaft, nettem Personal und modernen Zimmern. Das Hotelriff ist sehr bunt und fischreich, der Strand eher steinig und eher mäßig bedingt zum Baden. Über den Hotelsteg ist der Einstieg ins Wasser aber problemlos möglich. Die Verpflegung ist gut und vielfältig, wobei die Getränke im durchschnittlichen Beriech einzuordnen sind (lokale Spirituosen, einfacher Wein, gutes lokales Bier). In den Wintermonaten ist die Poollandschaft nur bedingt zu nutzen, da das Wasser aufgrund der niedrigen Temperaturen in der Nacht, auch tagsüber recht kalt bleibt. Der eine beheizte Pool ist recht klein und wenig attraktiv.
Große gemütliche Betten mit normaler Steppdecke, Zimmergröße teilweise überdurchschnittlich groß
Vielfältig international und lokal
Gute und nette Bedienung
30 min vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel, Zugang zum Nachbarhotel Serenity Fun City möglich wodurch die Hotelanlage insgesamt sehr groß ist
Animation war vorhanden, wurde allerdings von uns nicht genutzt, Animationsshows eher weniger professionell
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt hatten und sich nun noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und Erholung gefunden haben. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen, aber auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wie Sie ja sicherlich wissen, haben wir aufgrund der ungewohnten kalten Witterung unseren Gaesten die kostenfreie Nutzung des AquaPark in unserem Schwester-Hotel Fun City, in dem es mehrere beheizte Anlagen gibt, zur Verfuegung gestellt. Mit Freude wuerden wir Sie gern wieder in unserem Haus begruessen duerfen, vielleicht dann zu einer waermeren Jahreszeit. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und ich verbleibe Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Service Serenity Hotels & Resorts