Es ist ein Gutes Hotel, wird teilweise renoviert. Das Hausriff ist Atemberaubend,wirklich richtig schön. Das Personal ist Freundlich. Bei dem Essen gab es zwar nicht so viel Auswahl wie erwartet haben,aber es war lecker. Die Freizeitangebote sind gut . Z.B hatten wir eine Quadtour , die war super. Sowie auch das Tauchen mit Sauerstoff Flaschen war super cool, aber wir konnten bei den Koralleninseln nur das selbe sehen,am Hausriff ist es aber bestimmt auch schön zu Tauchen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Andrej |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt hatten und sich nun noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen, aber auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Mit Freude wuerden wir Sie gern wieder in unserem Haus begruessen duerfen und lassen Sie uns dann ueber Ihre Erwartungen an das Essen reden und sehen, wie wir diese erfuellen koennen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und ich verbleibe Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Service Serenity Hotels & Resorts