Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer veteilen sich auf mehrrere 3-2 Stöckige Wohnkomplexe rund um den Hauptpool mit großem Kinderpool und 2 Mehrwasserpools. Die lowcoast Zimmer befinden sich an der Hotel zufahrt auf der Rückseite des Hotels. Hier verkehren Shuttelbusse zwischen den Zimmern und der Resption. Die Gästestruktur ist International von Deutschen, Engländer, Italiener, Östereicher und Osteuropäer wobei bei in der ersten Woche hautptsächlich Osteropäische Gäste in dem Hotel waren. Die jedoch nicht übermäßig aufgefallen sind. In der Zweiten wochen unseres Aufenhaltes hat sich die Gästestruktur etwas gewandelt und es waren mehr deutschprachige Gäste in der Anlage.
Die Zimmer sind sehr groß hell. Mit großem Badezimmer, Klimaanlage Safe (kostenlos), Minnibar Telefon und TV (ARD, ZDF,DW und RTL II). Der Zustand sowie die Verarbeitung der Zimmer ist für Ägyptische Verhältnisse sehr Gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Früchstück, Mittag- und Abendessen, ein Strandrestaurant für Mittagessen sowie ein Italienisches und ein Orientalisches a´la Card Rastaurant (je 1x pro Aufenthalt incl.) Weiter gibt es ein Fischrestaurant gegen Gebühr. Die Restarants waren immer Sauberkeit. Die Abwechslung der Speisen ist für ein 4 Sterne Hotel etwas dürftig. Außer Hähnchen und Rindfleich mal gegrillt, gebacken oder geschmort, Fisch nur paniert und gegrillt sowie Gemüße, Nudeln und Kartoffeln gab es wenig Auswahl. Einzige Abwechslung war Zwischendurch das "Kindermenü" mit Hamburger oder Fleischröllchen. Auch fehlt es an frischem Obst. Das Nachspeisebuffet war ausreichend.
Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und bemüht einem die Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen. Deutsch wird fast immer verstanden ansonsten kommt man mit etwas Englisch immer ans Ziel. In der Rezeption ist eine deutschsprachige Angestellte die eventulle Probleme immer freundlich und zuvorkommend löst. Die Anlage und besonders die Zimmer sind sehr sauber. In der anlage befindet sich ein Arzt, ein Healt Club mit Massage und ein Kinder Club.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Zum einkaufen oder bummeln muß man mit dem Taxi oder dem Hotelbus (Geht 3xtäglich für 6€/pers.) nach Hurghada fahren. Fsahrzeit ca. 40min. Tauchschule und Eventveranstalter für Quadtuoren und Ausflüge sind am Strand vorhanden.
Am Hauptpool gab es täglich Animation die jedoch nicht aufdringlich war. Der Kinderclub war morgens und Abend Stundenweise geöffnet. Im Hotel gibt es eine Apotheke einen Supermarkt sowie verschiedene Läden wir andenken, Juwelier usw. Am Strand, den Meerwasserpools sowie dem Hauptpool gibt es Holzliegen mit Auflagen am Kinderpool sind noch die etwas älteren Stahlrohrliegne mit PVC Bespannung. Sonnenschirme und Liegen sind genügend vorhanden. Duschen gibt es an jedem Pool nur eine. Auch fehlt es an einer Umkleidemöglichkeit. In den Meerwasserpools waren trotz täglicher Reinigung bedingt durch die terassenförmige Bauart (Das Wasser fliest über mehrere sehr schön angelegte Wasserfälle ca 300mtr. durch die Anlage) Moospartikel und Laub. Am Strand gibt es einen Steg über den man besser ins Meer kommt. Ansonsten benötigt man Bsadeschuhe um übers Riff in das Meer zu gelangen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Jürgen |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager