Conny (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Erholung garantiert!

Große Anlage, aber dennoch übersichtlich. Gartenanlage sehr schön angelegt und gepflegt. Besonders gefallen haben uns die kleinen Pavillions, in denen man abends nach dem Abendessen noch in aller Ruhe ein Glas Wein genießen kann. Personal sehr freundlich und auch nicht zu aufdringlich (Ausnahme: zusätzliche Wellness und Ausflugangebote werden sowohl am Strand als auch am Pool ständig angeboten). Geschlossene Badeschuhe erforderlich. Die Temperaturen waren im Juni für uns optimal, da nicht zu heiß.

• Gut
  • Zimmer groß und für 4 Sterne normal ausgestattet. Tipp: Gleich am ersten Tag Trinkgeld geben, dann ist Sauberkeit O.K.. Kostenloser Safe steht zur Verfügung.

• Das Essen war für all inclusive völlig O.K. Es war allerdings günstig, wenn man nicht zu spät zum Frühstück kam. Obwohl sich das Personal bemühte, die frei werdenden Tische sofort neu einzudecken und zu reinigen, war es im klimatisierten Hauptrestaurant manchmal eng. Auswahl an Backwaren war enorm. Hätte mir etwas mehr frisches Obst gewünscht (nur aufgeschnittene Melonenstückchen). Frische Säfte musste man zusätzlich bezahlen, was jedoch bereits im Reisekatalog angegeben war (keine Überraschung). Mittags gefiel es uns ganz besonders im "Bay Watch Restaurant" (liegt direkt am Strand). Versorung in Buffetform (z.B. Pizza, Pasta, Salate, Fisch- und Fleischgerichte, Kuchen) Getränke von Cola über Sprite bis Weine oder Cocktails. Frisch gebackene Fladenbrote direkt aus dem Steinofen. Abendessen stand immer unter einem bestimmten Thema: Auswahl war O.K. Wer jedoch Schweinebraten mit Knödel erwartet, ist hier fehl am Platz. Atmosphäre im italienischen Restaurant gefiel uns besonders gut. Auch am Nachmittag musste man nicht hungern. Snacks am Süßwasserpool sorgten für großen Andrang. Es gab auch Eis für die Kinder.

• Gut
  • Das Servicepersonal war jederzeit freundlich. Viele Bedienstete sprechen deutsch. Mit Englisch kommt man überall durch. Günstig, dass es sowohl einen Arzt als auch eine Apotheke in der Anlage gibt.

• Sehr ruhig gelegen, ca. 35 Min. vom Flughafen entfernt. Das Korallenriff zum Schnorcheln ist einfach nur traumhaft! Da der Zugang nur über einen Steg möglich ist, nicht unbedingt für sehr kleine Kinder geeignet. Hotel liegt direkt am Strand. Ausreichend Sonnenschirme und Liegen (sehr bequem) stehen kostenlos zur Verfügung. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt in der Hotelanlage gegeben. Es werden sowohl kürzere als auch längere Ausflüge (nach Kairo) angeboten.

Sportliche Aktivitäten wurden täglich angeboten wie z.B. Beach-Volleyball, Aerobic, Tanz, Minigolf, Dart usw. Poolanlagen sehr schön. Sauberkeit im großen Salzwasserpool nicht so toll. Jedoch war der große (es gab auch noch kleinere) Süßwasserpool sauber und gepflegt. Erholsamer und ruhiger war es jedoch am Strand (wenig keine Kinder).

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Conny

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager