Anlage etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und schön präsentiert jedoch etwas wenig Auswahl bei den Hauptspeisen. Der Strand gefiel mir sehr gut abgesehen von den schlechten Möglichkeiten zu schwimmen. Es gibt nur eine winzige Schwimmzone (ist immer überfüllt) die über einen Steg zu erreichen ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Guido Matthias H |
Hallo Guido Matthias H, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Uraub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und erholt haben. Wir hoffen, dass diese schoenen und positiven Erinnerungen noch lange anhalten. Gern nehmen wir Ihren Kommentar und Lob entgegen und als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Dadurch, dass wir unser "Hausriff" direkt am Strand haben, ist ein Zugang zum Meer nur ueber den Steg moeglich. So schuetzen wir unser Riff und natuerlich auch unsere Gaeste vor Verletzungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Serenity Hotels & Resorts