Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Abschluß nach der Nilkreuzfahrt.

Nach einer Nilkreuzfahrt haben wir noch 8 Tage Badeurlaub hier noch verbracht. Ein sehr schönes, aber auch großes Hotel. Trotz vieler Menschen fand man immer noch ein Plätzchen am Strand wie auch an den vielen Pools. Personal freundlich und immer bemüht einen zu umsorgen. Reinigung der Zimmer super.

• Immer täglich sauber geputzt, anschließend noch ein Goodie mit den schönen Handtuchtieren auf dem Bett. Wir hatten das Zimmer 3218 mit Blick aufs Meer von der Rückseite des Hotels. Zuerst dachen wir schade, aber es war ein sehr ruhiges Zimmer. Wir konnten direkt aufs Meer sehen und sogar das Meeresrauschen genießen. Würden wir immer wieder nehmen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • schönes Riff zum Schnorcheln direkt am Strand. Für Menschen die nur vom Sandstrand ins Wasser schwimmen gehen jedoch nicht geeignet , da kein Sandstrand.

• Gut

Animation, Abendveranstaltungen jeden Tag. 4 unterschiedliche Pools, z.T. mit Salzwasser. Wir haben gerne bei Livemusik auf der Terrasse das Abendessen gegessen und uns später im Theater das Programm angeschaut. Der Bauchtanzabend war der Beste! Disco abends haben wir leider nicht mehr mitbekommen, wir waren nach schwimmen und schnorcheln einfach zu müde.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ulrike

Hallo Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Uraub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und erholt haben und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir hoffen, dass diese schoenen und positiven Erinnerungen noch lange anhalten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Serenity Hotels & Resorts