- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren 1. Urlaub in Ägypten in diesem Hotel verbracht. An sich war es ein wunderschöner Urlaub. Das einzige was uns gestört hat, war der Strand, da uns ein Badeurlaub sehr wichtig war (seichtes Wasser und Steg). Wurde uns aber im Reisebüro nicht gesagt. Außerdem hat uns das Essen nicht so wirklich geschmeckt, nur das Frühstück war sehr lecker. Was uns besonders gut gefallen hat, war unser Zimmer. Es war sehr groß und hatte dafür, dass es ein Lowcost Zimmer war, eine super Lage. Das Personal war super Freundlich. Fazit: schöner Kurzurlaub, würde aber nicht nochmal in dieses Hotel gehen, da es einige Hotels mit schönerem Strand gibt (kommt aber natürlich darauf an, auf was man Wert legt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Carolin |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager