Schöne Woche als Familie gehabt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal von der Rezeption angefangen über Service super. Bei Problemen wird direkt geholfen und nochmal nachgefragt. Sogar deutsche Ansprechpartner sind vor Ort. Hier wird man während und nach seinem Aufenthalt gefragt, ob alles in Ordnung ist. Man fühlt sich rundum sehr gut aufgehoben. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen es war eine schöne entspannte Woche. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Wir hatten ein Premiumzimmer großzügig schöne Dusche Balkon zum Pool.
Wie oben gesagt nur im Strandrestaurant gegessen und würde dies auch immer wieder so buchen. Tolles Personal, nette Köche essen super!
Sehr nettes Personal überhaupt nicht aufdringlich total kinderlieb. Wir hatten All inkl. Ultra daher haben wir nur das neue Strandrestaurant benutzt. Empfehle ich auch! Fantastisch 😊
Schöne Anlage mit Strand, eigenes Hausriff mit Zugang vom Steg. Ansonsten nur mit Schuhen ins Meer.
Animationsteam war eine Katastrophe, haben keinen Gast so richtig mitgerissen. Minidisco war ein Wirz. Hier ist Handlungsbedarf. Ansonsten eher eine ruhiges Hotel zum relaxen, was wir aber wollten. Shishabar gegen Bezahlung aber sehr nett. Wlan Katastrophe, für uns kein Problem aber wenn jemand nett haben will sollte er sich eine Karte kaufen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Melanie & Malte |
Sehr geehrter Melanie Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Beach Resort Team