Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen freundlichen Personal, leckerem abwechslungsreichen Essen.Wir hatten das Glück ein blaues Bändchen zu haben und durften deshalb das neue Strandrestaurant benutzen,was sehr hilfreich war wenn man in der Nähe vom Strand ein Zimmer hatte,ausserdem war der Blick aufs Meer beim Essen fantastisch, wir haben uns rundum wohlgefühlt .Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team .
Grosse geräumige Zimmer, ebenso die Dusche, Betten sehr bequem
Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich,das Beste was ich bisher in Ägypten bekommen habe
Das gesammte Personal ist sehr aufmerksam,freundlich und immer zu einem kleinen Spaß aufgelegt
Der Transfer dauerte ca 1 Stunde, die Umgebung nur Wüste,aber das haben wir im voraus gewusst
Poolanlage ist gut,wir konnten noch darin baden,für kältere Temperaturen wäre aber ein grösserer beiheizbarer Pool angebracht,der jetzige ist doch etwas klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Barbara Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Beach Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serenity Beach Resort Team