das serenity makadi ist im allgemeinen ein grosses hotel . zieht sich von der landseite bergab zum meer .hat 4 pools , 1 ner davon beheitzt.anlage ist sauber und sehr gepflegt .rechts und links von garten und pool sind die zimmer.
zimmer sehr gut .alle blick zur gartenseite .betten gross und die matratze sehr gut .badzimmer einbischen in die jahre gekommen ,aber gross genug und es hat alles funktioniert.dikital safe auch auf zimmer.
auswahl an essen sehr gut . man hat immer was gefunden . besonders salatbüfet und kuchenbüfet sehr gut und grosse auswahl.
service war gut .wurde alles schnell abgeräumt .beim abendessen waren die kellner ein wenig überfordert so das man als minuten lang gewartet hat auf getränke.ansonsten gut.
da das hotel ausserhalb von der bucht liegt war die anfahrt bei uns 50.min. sind als letzte vom bus ausgestiegen . ausflüge kann man gut machen.
poolanlagen gross und sauber . 1 .pool beheitzt , die anderen waren mir zu kalt .massagen und fitness gegen über vom hotel .animation am tag bescheiden , abends lifemusik und shows.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | martin |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wie Sie sicher bemerkt haben sind wir dabei, Renovierungsarbeiten durchzufuehren. Ihr Lob ehrt uns und wird ein Ansporn zur weiteren Verbessurung unseres Service sein. Gern wuerden wir Sie wieder in unserem Haus begruessen duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Serenity Beach Resort